Backen
20–22 UhrDies ist eine Seite aus unserem Archiv. Unsere aktuellen Projekte findest du auf der Startseite.
Backe mit der Veganen Hochschulgruppe Gewürzschnitten und Marzipan-Schoko-Cookies!
Der Raum wird zur Verfügung gestellt vom AStA des KIT. Klicke hier, um ihn zu öffnen:
Zutatenliste für die Gewürzschnitten
- 150 g vegane Schokolade
- 150 g vegane Margarine
- 150 g Zucker
- Sojamehl
- Lebkuchengewürz / Zimt
- 50 g Stärke
- 100 g Mehl
- Backpulver
Für die Füllung:
- Marmelade
Für den Guss:
- Zartbitterkuvertüre
Zutatenliste für die Marzipan-Schoko-Cookies
- 125 g vegane Margarine
- 125 g Rohrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Sojamehl / Ei-Ersatz
- 175 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Marzipan-Rohmasse
- 100 g vegane Schokolade / Schokotropfen