Ofenkartoffeln mit Gemüse
Für 1 PortionZutaten
- 200 g Kartoffeln oder Süßkartoffeln
- 1/2 Hokkaidokürbis
- Brokkoli
- Bohnen
- Erbsen
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 EL Öl
- etwas Sesam
- etwas Rosmarin, Paprikagewürz, Italienische Kräuter, Chili, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Kartoffeln und den Kürbis in Spalten schneiden.
Für die Marinade den Knoblauch, Öl, Sesam und die Gewürze vermischen. Kartoffeln und Kürbis in der Marinade wälzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Circa 30 Minuten backen.
Währenddessen den Brokkoli, die Erbsen und die Bohnen in etwas Wasser und bei geschlossenem Deckel dünsten.