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Spinatstrudel mit getrockneten Tomaten

Für 1 Portion Sechs Spinatstrudel-Stücke sind sternförmig auf einem weißen Teller um eine blütenförmige Tomate angeordnet.

Zutaten

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten, die Walnüsse, eine Knoblauchzehe und einen guten Schuss Olivenöl in einen Mixer geben und daraus ein Pesto herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebel und die verbliebene Zehe Knoblauch würfeln, in etwas Olivenöl oder einem Schuss Wasser in einer Pfanne glasig dünsten.

Dann Spinat dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten und mit dem Tomatenpesto bestreichen.

Danach den Spinat darauf verteilen und von der langen Seite her zu einem Strudel rollen.

Mit etwas Wasser bestreichen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.